Peperoni ripieni carne paprika

Peperoni al Forno Ripieni di Carne e Paprika




Peperoni ripieni carne paprika
Peperoni Ripieni di Carne e Paprika
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Peperoni ripieni carne paprika
Peperoni Ripieni di Carne e Paprika
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4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
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4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Istruzioni
Preparazione del ripieno:
  1. Essendo il ripieno la parte più complessa è bene cominciare da qua, tritando la cipolla e facendola soffriggere per qualcje minuto in padella con un filo d'olio.
  2. Nel mentre, in una ciotola capiente, versate la carne macinata assieme alla salsiccia (senza pelle), l'uovo e infine la mollica di pane dopo averla bagnata abbondandemente nel latte.
  3. Lasciate raffreddare il soffritto di cipolla e tritate finemente il prezzemolo, aggiungendo il tutto alla carne, assieme all'aglio tritato e un pizzico di paprika.
  4. Aggiungete infine il parmigiano reggiano ed il pecorino, mescolando il composto con le mani - dall'alto verso il basso - e regolate infine di sale, pepe e olio.
Farcitura dei peperoni:
  1. Dopo aver lavato e asciugato per bene i peperoni, fate un taglio orizzontale nella parte superiore a circa 1/4 della loro altezza, conservando la parte tagliata.
  2. Pulite internamente i peperoni togliendo tutti i filamenti ed i semi.
  3. Riempiteli con la farcitura di carne precedentemente preparata.
  4. Disponete i peperoni su una teglia con della carta da forno, unta precedentemente con un filo d'olio, e infornate per circa 45 minuti a 180° (il forno deve essere precedentemente riscaldato).
Il contorno:
  1. Il contorno di questo piatto può variare a seconda delle esigenze. Delle semplici patate al forno o lesse possono essere una valida alternativa per accompagnare i peperoni ripieni, risaltandone il gusto ed il sapore.
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