Maiale in agrodolce

Straccetti di Maiale Piccante Saltati in Padella con Verdure



Straccetti di maiale com verdure
Straccetti di Maiale Piccante Saltati in Padella con Verdure
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 5 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 5 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Straccetti di maiale com verdure
Straccetti di Maiale Piccante Saltati in Padella con Verdure
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 5 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 5 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Iniziare tagliando la lonza di maiale a straccetti, mettendoli poi a cuocere in una padella capiente con un filo d'olio extravergine d'oliva per qualche minuto a fuoco medio-alto.
  2. Aggiungere alle carne di maiale il peperoncino, la salsa di soia, l'olio di sesamo, il miele, i semi di sesemo, l'aceto di vino bianco e il pepe nero tritato.
  3. Continuare a cuocere il tutto per qualche minuto, abbassando il fuoco e mescolando per bene.
  4. Aggiungere poi il peperono giallo assieme alle verdure miste, all'aglio, lo zenzero e la cipolla e cipolle verdi. Cuocere per 12-15 minuti fino a quando il maiale non sarà ben cotto. Regolare di sale a piacere.
  5. Versare infine il tutto in una ciotola o un piatto, accompagnando con riso, verdure, patate o qualsiasi altro contorno deisderato.
Condividi questa Ricetta

CERCHI I PRODOTTI PER FARE QUESTA RICETTA? Acquistali online in pochi clic!

       

Maiale in agrodolce

 

Seguici in tutti i nostri account social e condividi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti piace questo blog? Unisciti alla nostra community online! :)