Vellutata di Zucca con Feta e Semi di Zucca




Vellutata di Zucca, Carote e Patate con Feta e Semi
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Vellutata di Zucca, Carote e Patate con Feta e Semi
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Per prima cosa bisogna lavare il porro e tagliarlo a rondelle, mettendolo poi in una casseruola dove in precedenza si sarà fatto scaldare un po' di olio. Cuocerlo per qualche minuto a fuoco lento finchè non sarà dorato.
  2. Tagliare la zucca togliendo i semi e la buccia per poi farla a cubetti. Fate lo stesso con le carote e la patata.
  3. Aggiungere il tutto nella pentola nella quale si sta cuocendo il porro, aggiungendo poi il brodo vegetale in modo che copra interamente le verdure. Condite con sale, pepe e un pizzico di curcuma.
  4. Lasciare cuocere il tutto per poco meno di mezz'ora a fuoco lento, fino a quando le verdure non risulteranno del tutto molle.
  5. Con un mixer ad immersione frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
  6. Per renderla ancora più "vellutata", aiutatevi con un colino a maglie strette per setacciarla e versatela nei piatti.
  7. Tagliate la feta a cubetti e conditela con un filo di miele.
  8. Aggiungete i semi di zucca, la feta e una spolverata di noce moscata come guarnizione finale.
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