L’arte di un caffè straordinario inizia con il caffè in grani. La loro varietà aromatica e il potenziale di freschezza svelano un mondo di esperienze sensoriali.
Da affascinanti piantagioni globali emergono i seguenti cinque favoriti, ognuno raccontando una storia di coltivazione, raccolta e tostatura che culmina in una tazza ricca e appagante. Scopri i dettagli di queste gemme caffè che promettono di elevare il tuo rituale quotidiano a un nuovo livello di piacere.
Kimbo Caffè in grani
Caratteristiche e informazioni utili su Kimbo Chicchi di Caffè Interi Crema Intensa, Tostatura Media, Busta da 1kg
- Un’accurata miscela di chicchi provenienti da Brasile, America Centrale e Asia
- Questo espresso bilanciato di media tostatura costituisce una perfetta armonia di dolcezza e acidità.
- Crema Intensa produce un espresso corposo con un sapore deciso e una crema persistente.
- Un piacere da bere in tutte le varianti, dall’espresso al cappuccino e al latte macchiato
- Aroma 4/6, Corpo 6/6, Torrefazione 5/6, Intensità 12/12
- IL PACKAGING POTREBBE VARIARE: il packaging potrebbe differire da quello mostrato nelle immagini, ciò non pregiudica la qualità ed il gusto delle miscele rispetto a quanto descritto in pagina
Caffè Borbone in grani Qualità Blu
Caratteristiche e informazioni utili su 3 KG CAFFE IN GRANI BORBONE QUALITA’ BLU
Il caffè in grani Borbone Qualità Blu è un’eccellente miscela di caffè proveniente dall’Italia. Caratterizzato da una tostatura media, offre un equilibrio armonioso tra aroma e corpo. I chicchi di caffè scelti con cura creano una tazza dal gusto ricco e avvolgente, con note di cioccolato e frutta secca. Questo caffè è adatto a chi cerca una bevanda raffinata e piacevolmente persistente.
Pellini Espresso Bar N.82
Caratteristiche e informazioni utili su Pellini Caffè in grani Pellini Espresso Bar N.82 Vivace, 1 kg
- Prodotto: Caffè in grani Pellini Espresso Bar No.82 Vivace; confezione da 1 kg
- Descrizione Miscela: Miscela di caffè in grani; la selezione dei chicchi è fatta direttamente nei paesi di origine, confezionato in atmosfera protettiva
- Composizione Miscela: Caffè Arabica lavati e naturali, Caffè Robusta naturale; livello di Tostatura: Medio
- Aroma e Gusto: Corposo e ben bilanciato nel gusto e nell’intensità dell’aroma per un espresso italiano deciso
- Ogni espresso racchiude tutta l’esperienza Pellini, fatta di storia, tradizione e competenza nel creare miscele di qualità superiore
Lavazza A Modo Mio Caffè In Grani
Caratteristiche e informazioni utili su Lavazza A Modo Mio Caffè In Grani, Forte, 1 Kg (Confezione Da 1)
- Miscela di Arabica e Robusta proveniente dall’Africa Centrale e dal Sud-Est Asiatico per un espresso vigoroso e deciso, caratterizzato da un’avvolgente cremosità e da una perfetta armonia tra corposità ed intensità, con note persistenti di spezie
- Frutto di oltre un secolo di esperienza nella miscelazione e torrefazione, la linea Espressi Lavazza offre una selezione di miscele dalla macinatura e tostatura speciali, create per preparare a casa un espresso ricco e cremoso come quello del bar
- Arabica e Robusta, tostatura media, intensità 9 (intenso)
- Gusto forte e deciso, con note aromatiche di spezie
- L’imballaggio può variare
Caffè Corsini in Grani Espresso
Caratteristiche e informazioni utili su Caffè Corsini in Grani Espresso, 1kg, Selezione di chicchi di caffè per una miscela dal gusto intenso e cremoso
- CONFEZIONE – 1 Kg di chicchi di caffè in grani; imballo in atmosfera protettiva per preservare il sapore nel tempo
- CAFFÈ IN GRANI – Miscela di caffè in chicchi dall’aroma pieno e gusto intenso; note cioccolatose e retrogusto persistente
- CONSIGLI PER IL OTTIMO ESPRESSO ITALIANO – Macinare al momento e una corretta estrazione sono la OTTIMO assicurazione per un espresso intenso e cremoso, come al bar; un rito per noi italiani, una certezza per ogni momento della giornata
- PROFILO DI TOSTATURA – La tostatura medio scura dona alla miscela note persistenti e fragranze decise, esaltandone le caratteristiche organolettiche
- LA NOSTRA AZIENDA – Caffè Corsini, azienda nata nel 1950 grazie al sogno di Corsino Corsini, è oggi una torrefazione famosa in Italia e all’estero per l’ottima qualità del suo caffè con una spiccata attenzione alla sostenibilità; le miscele di caffè Corsini stupiscono il palato e tramandano la tradizione del buon caffè italiano
- IL NOSTRO IMPEGNO, I NOSTRI VALORI – ll caffè è frutto della Terra; cresce in territori che abbiamo il dovere di preservare; come imprenditori ci sentiamo coinvolti nella lotta contro i cambiamenti climatici e contro lo spreco delle risorse naturali; amiamo la Toscana, la terra che ci ospita e ci ispira con il suo paesaggio, e amiamo il nostro Pianeta; per questo vogliamo che continui a essere per tutti una casa in cui vivere bene e in sintonia
- DURATA: 24 mesi dalla data di produzione; modalità di conservazione – conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e umidità