L’insalata di barbabietole, feta e menta con semi di zucca e di sesamo è una ricetta salutare, gustosa e ricca di proprietà benefiche.
Essendo pensato come un piatto da preparare velocemente e senza perdere troppo tempo, vi proponiamo la versione rapida, la quale prevede l’utilizzo di barbabietole precotte che potrete facilmente trovare al supermercato.
Per chi invece ha più tempo a disposizione e preferisce cuocere le barbabietole da sè, potrà scegliere se cucinarle al vapore, al cartoccio oppure al forno… a voi la scelta!
Ingredienti
- 2 Barbabietole rosse precotte
- 100 g feta
- 5 foglie Menta
- 1 cucchiaio Semi di sesamo
- 1 cucchiaio semi di zucca
- 1 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaio Aceto Balsamico
- q.b. Sale e pepe
Porzioni: persone
Istruzioni
- Usando le barbabietole precotte vi sarà sufficiente tagliarle a cubetti nelle dimensioni che preferite.
- Tagliare la feta a cubetti.
- Unire barbabietole e feta in una sola ciotola e condire con sale e pepe, aggiungendo poi un cucchiaio di aceto balsamico e uno di olio extravergine di oliva.
- Aggiungere un cucchiaio di semi di zucca e uno di sesamo, decorando infine con le foglie di menta.
Condividi questa Ricetta