L’insalata di barbabietole, feta e menta con semi di zucca e di sesamo è una ricetta salutare, gustosa e ricca di proprietà benefiche.

Essendo pensato come un piatto da preparare velocemente e senza perdere troppo tempo, vi proponiamo la versione rapida, la quale prevede l’utilizzo di barbabietole precotte che potrete facilmente trovare al supermercato.

Per chi invece ha più tempo a disposizione e preferisce cuocere le barbabietole da sè, potrà scegliere se cucinarle al vapore, al cartoccio oppure al forno… a voi la scelta!

 

barbabietole feta sesamo zucca
Insalata di Barbabietole, Feta e Menta con Semi di Zucca e Sesamo
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 5 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 5 minuti
barbabietole feta sesamo zucca
Insalata di Barbabietole, Feta e Menta con Semi di Zucca e Sesamo
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 5 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 5 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Usando le barbabietole precotte vi sarà sufficiente tagliarle a cubetti nelle dimensioni che preferite.
  2. Tagliare la feta a cubetti.
  3. Unire barbabietole e feta in una sola ciotola e condire con sale e pepe, aggiungendo poi un cucchiaio di aceto balsamico e uno di olio extravergine di oliva.
  4. Aggiungere un cucchiaio di semi di zucca e uno di sesamo, decorando infine con le foglie di menta.
Condividi questa Ricetta

Barbabietole, feta e semi di sesamo

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *