Ingredienti
- 2 Barbabietole rosse crude
- 1/2 Cavolfiore (circa 500 g)
- 200 g Spinaci freschi
- 2 Carote
- 4 cucchiai Pistacchi tostati
- 20 g Prezzemolo
- 15 g Foglie di menta
- q.b. Semi di sesamo
- 4 cucchiai Olio extra vergine di oliva
- 1 Limone
- q.b. Sale e pepe
Porzioni: persone
Istruzioni
- Per prima cosa togliete la parte centrale del cavolfiore e staccate tutte le cimette, mettendole in uno scolapasta per poi lavarle.
- Fate a pezzettini piccoli il cavolfiore e versatelo in una ciotola assieme al succo di limone, lasciandolo riposare per 20 minuti.
- Prendete le barbabietole, pulitele bene sotto l'acqua e pelatele, per poi tagliarle a fettine oppure a bastoncini.
- Pulite e e tagliate gli spinaci, affettate le carote e tritare finemente il prezzemolo e le foglie di menta.
- Unite il tutto, mescolando bene e condendo con olio extravergine di oliva, sale e pepe (potete aggiungere anche altro limone).
- Cospargete l'insalata con dei semi di sesamo e i pistacchi tritati. L'insalata ora è pronta!
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