Insalata di Barbabietole, Spinaci e Cavolfiore
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 20minuti
Istruzioni
  1. Per prima cosa togliete la parte centrale del cavolfiore e staccate tutte le cimette, mettendole in uno scolapasta per poi lavarle.
  2. Fate a pezzettini piccoli il cavolfiore e versatelo in una ciotola assieme al succo di limone, lasciandolo riposare per 20 minuti.
  3. Prendete le barbabietole, pulitele bene sotto l’acqua e pelatele, per poi tagliarle a fettine oppure a bastoncini.
  4. Pulite e e tagliate gli spinaci, affettate le carote e tritare finemente il prezzemolo e le foglie di menta.
  5. Unite il tutto, mescolando bene e condendo con olio extravergine di oliva, sale e pepe (potete aggiungere anche altro limone).
  6. Cospargete l’insalata con dei semi di sesamo e i pistacchi tritati. L’insalata ora รจ pronta!