L’insalata di farro e ceci è un piatto veloce e rapido da mangiare quando si ha poco tempo e si vuole gustare qualcosa di saporito e salutare al tempo stesso.

Può essere preparato anche alla mattina per poi portarlo in ufficio, per un picnic all’aperto o per una giornata al mare o in montagna.

Le proprietà benefiche e i valori nutrizionali del farro e dei ceci la rendono una ricetta facile da preparare, leggera e ottima per affrontare il resto della giornata con forza ed energia!

 

Farro e ceci
Insalata di Farro e Ceci
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Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 5 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 5 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Farro e ceci
Insalata di Farro e Ceci
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Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 5 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 5 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Riempire una pentola d'acqua e portare ad ebolizione. Aggiungete sale e versate il farro, cuocendolo per circa 10 minuti.
  2. Nel mentre tagliate le zucchine a cubetti e cuocetele con un filo d'olio in padella assieme allo scalogno.
  3. Tagliate i pomodorini freschi a metà oppure a pezzettini più piccoli e sminuzzate finemente 3 o 4 foglie di basilico.
  4. Quando il farro sara pronto, scolatelo e versatelo nella padella assieme alle zucchine, i pomodorini, i ceci e il basilico. Aggiungete sale e pepe, dando infine una spolverata di timo per insaporire il tutto.
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Farro e ceci

 

 

 

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