Ingredienti
- 2 Petti di pollo
- 100 g Spinacino fresco
- 1 Melagrano
- 1/2 Limone Evo
- Q.b. Sale e pepe
- Q.b. Olio extra vergine di oliva
Porzioni: persone
Istruzioni
- Per prima cosa è necessario tagliare i petti di pollo a straccetti oppure a quadratini e versarli in una padella con un filo d'olio, cucinandolo fino a che prende un bel coloro dorato.
- Quando il pollo cuoce, conditelo con un pizzico di sale e pepe, aggiungendo il succo di mezzo limone.
- Nel mentre, pulite per bene lo spinacino e dopo averlo asciugato versatelo in una ciotola.
- Aprite la melagrana ed estraete tutti i chicci, versandoli nella stessa ciotola nella quale si trova lo spinacino.
- Una volta che il pollo sarà pronto, unitelo al resto, condendo il tutto con olio extravergine di oliva, sale, pepe e della scorza di limone.
Condividi questa Ricetta