Insalata di pollo e spinacino
Insalata di Pollo, Spinacino e Melagrana
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
Insalata di pollo e spinacino
Insalata di Pollo, Spinacino e Melagrana
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Per prima cosa è necessario tagliare i petti di pollo a straccetti oppure a quadratini e versarli in una padella con un filo d'olio, cucinandolo fino a che prende un bel coloro dorato.
  2. Quando il pollo cuoce, conditelo con un pizzico di sale e pepe, aggiungendo il succo di mezzo limone.
  3. Nel mentre, pulite per bene lo spinacino e dopo averlo asciugato versatelo in una ciotola.
  4. Aprite la melagrana ed estraete tutti i chicci, versandoli nella stessa ciotola nella quale si trova lo spinacino.
  5. Una volta che il pollo sarà pronto, unitelo al resto, condendo il tutto con olio extravergine di oliva, sale, pepe e della scorza di limone.
Condividi questa Ricetta

Insalata di pollo e spinacino

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *