Ingredienti
- 80 g Farina integrale
- 90 ml Latte vegetale
- 80 g Gocce di cioccolato fondente
- 1/2 barretta Cioccolato al latte
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaio Olio di semi o Burro
- 2 Uova
- 1 cucchiaio Zucchero di canna
- 1 cucchiaio Lievito
- Q.b. Miele o Sciroppo d'acero
Porzioni: persone
Istruzioni
- Iniziate rompendo le uova e versandole in una ciotola capiente assieme al latte.
- Aggiungete gradualmente la farina, il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale continuando a mescolare energicamente, oppure aiutandosi con le fruste in modo da ottenere un composto omogeneo. A questo punto versate le gocce di cioccolato, mescolando per bene il tutto.
- A vostra discrezione, potrete decidere di far riposare il composto in frigo per circa un'ora, oppure utilizzarlo immediatamente.
- Prendere una padella liscia e antiaderente, ungendola leggermente con l'olio di semi oppure con del burro per far si che il composto non si attacchi.
- Versare con un cucchiaio il composto sulla padella calda nella quantità che preferite. Quando inizieranno a comparire le prime bollicine dovrete girare il pancake dall'altro lato. Cuoceteli per circa 2 o 3 minuti per lato.
- Mettete i pancake su un piatto, sbriciolandoci sopra del cioccolato al latte a scaglie e versando abbondantemente dello sciroppo d'acero o del miele.
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