Pancake al Cioccolato con Farina Integrale
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Istruzioni
  1. Iniziate rompendo le uova e versandole in una ciotola capiente assieme al latte.
  2. Aggiungete gradualmente la farina, il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale continuando a mescolare energicamente, oppure aiutandosi con le fruste in modo da ottenere un composto omogeneo. A questo punto versate le gocce di cioccolato, mescolando per bene il tutto.
  3. A vostra discrezione, potrete decidere di far riposare il composto in frigo per circa un’ora, oppure utilizzarlo immediatamente.
  4. Prendere una padella liscia e antiaderente, ungendola leggermente con l’olio di semi oppure con del burro per far si che il composto non si attacchi.
  5. Versare con un cucchiaio il composto sulla padella calda nella quantità che preferite. Quando inizieranno a comparire le prime bollicine dovrete girare il pancake dall’altro lato. Cuoceteli per circa 2 o 3 minuti per lato.
  6. Mettete i pancake su un piatto, sbriciolandoci sopra del cioccolato al latte a scaglie e versando abbondantemente dello sciroppo d’acero o del miele.