Patate gratin broccoli cipolle
Patate Gratinate e Broccoli Romani
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Patate gratin broccoli cipolle
Patate Gratinate e Broccoli Romani
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Iniziare palendo tutte le patate e tagliandole a cubetti oppure a fette spesse e dalle dimensioni tutte uguali tra di loro. Lavate poi il broccolo romano e tagliate le cime.
  2. Versate sia le patate che i broccoli in una piena d'acqua bollente con po' di sale e lasciateli lessare per circa 10 minuti.
  3. Nel mentre tagliate il cipollotto e mettetelo a cuocere per qualche minuto in una padella con un filo d'olio, aggiungendo successivamente i broccoli per farli asciugare, lasciando cuocere il tutto per qualche altro minuto.
  4. Versate poi la panna in una ciotola, unendo poi la mozzarella e la fontina tagliata a dadini.
  5. Aggiungere infine le patate, i broccoli e il cipollotto assieme ad uno spicchio d'aglio tritato e mescolare abbondantemente il tutto affinchè si amalgami bene, aggiungendo sale e pepe.
  6. Versare il tutto in una pirofila, ricoprendo il tutto con una leggera spolverata di pangrattato.
  7. Mettera la terrina in forno per circa 10/15 minuti a 200°, lasciandolo cucinare altri 5 minuti in modalità grill, fino a che la parte superiori non acquisti un bel colore dorato.
  8. Sfornate, decorando con delle foglie di basilico e poi servite!
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Patate gratin broccoli cipolle

 

 

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