Il pollo tandoori è un ricetta tipica della cucina indiana.
Abbiamo provato a rivisitare questa ricetta in una versione light, per chi vuole un piatto dai sapori forti ma che al tempo stesso lasci una sensazione di leggerenza, senza riempire esageratamente.
Perfetta per un pranzo al volo e per chi non ha molto tempo per cucinare ma non vuole rinunciare ad un piatto sano e ricco di proprietà benefiche.
Ingredienti
- 400 g petto di pollo
- 400 g broccoli
- 2 tazze riso basmati
- 200 g fagiolini
- 1 cucchiaio tandoori masala (in polvere)
- 1 cucchiaino aglio in polvere
- 1/2 cucchiaino cumino
- q.b. Sale e pepe
- q.b. Olio extra vergine di oliva
Porzioni: persone
Istruzioni
- Per prima cosa è importante mettere in cottura il riso basmati in modo che sia pronto una volta completati tutti gli step successivi.
- Nel mentre, tagliate i petti di a straccetti oppure a quadratini e metteteli in una ciotola nela quale poi aggiungerete un cucchiaio di polvere tandoori masala.
- Una volta insaporito il pollo cuocetelo in padella con un filo d'olio fino a che non prenda un colore dorato.
- Tagliate i fagiolini e spezzettate i broccoli nelle dimensioni che preferite, per poi saltare il tutto in padella per 5 minuti con olio, cumino, aglio in polvere, sale e pepe.
- Unire il riso e pollo alle verdure e amalgamare bene il tutto.
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