riso zucca ceci pistacchi
Riso Venere con Zucca, Ceci e Pistacchi
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 min
Tempo di cottura
35 min
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 min
Tempo di cottura
35 min
riso zucca ceci pistacchi
Riso Venere con Zucca, Ceci e Pistacchi
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 min
Tempo di cottura
35 min
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 min
Tempo di cottura
35 min
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Inizia preparando il riso venere. Dopo averlo lavato versalo in una pentola con acqua in ebollizione del volume doppio rispetto al riso per circa 20 minuti. In alternativa puoi utilizzare il riso già pronto e scaldarlo in padella per pochi minuti.
  2. Taglia la zucca in piccole fette togliendo tutti i semi e la buccia esterna, diponendole su una teglia ricoperta con della carta da forno.
  3. In una ciotolina versa olio, sale, pepe e rosmarino. Spennella poi le fette di zucca con questa miscela, mettendo poi la teglia in forno a 200° per 25-30 minuti e facendo attenzione a girare i pezzi di zucca a metà del tempo.
  4. Nel mentre lava i ceci, oltre a tritare l'erba cipollina, le foglie di menta e i pistacchi.
  5. Quando il riso e la zucca saranno pronte, metti il tutto in una padella a fuoco lento, aggiungendo ceci, erba cipollina.
  6. Una volta versato il riso nel piatto aggiungi i pistacchi tritati e grattuggia sopra dello zenzero per completare il piatto!
Condividi questa Ricetta

riso zucca ceci pistacchi

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *