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Salmone in Salsa Teriyaki con Semi di Sesamo




Salmone teriyaki semi sesamo
Salmone in Salsa Teriyaki con Semi di Sesamo
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Salmone teriyaki semi sesamo
Salmone in Salsa Teriyaki con Semi di Sesamo
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Ingredienti
Salsa Teriyaki:
Porzioni: persone
Istruzioni
Preparazione del salmone:
  1. Disponete i filetti di salmone in un piatto e cospargete un pizzico di sale e zucchero.
  2. Dopo 10 minuti risciacquate i filetti con dell'acqua e asciugateli per bene, dipondendoli poi su una padella con un filo d'olio.
  3. Cuoceteli a fuoco lento su entrambi i lati per alcuni minuti. Quando saranno dorati, toglieteli dalla padella.
La salsa teriyaki:
  1. Versare in una pentola la soia, il mirin (o il sake), un cucchiaio di zucchero e uno di olio, portando il tutto ad ebollizione e moscolando di continuo.
  2. Mescolate costantemente fino a che lo zucchero non si sarà completamente sciolto (10/15 minuti). A quel punto, la salsa teriyaki sarà pronta.
Il piatto finale:
  1. Mettete il salmone in un piatto e versate sopra la salsa teriyaki.
  2. Sminuzzate il prezzemolo e l'erba cipollina e mettetela sopra i filetti di salmone assieme ai semi di sesamo e una gratuggiata di zenzero.
  3. Il piatto è pronto! Potete accompagnarlo con riso basmati o verdure come asparagi e zucchine.
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Salmone teriyaki semi sesamo

 

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