Ingredienti
- 600 g Lonza di maiale
- 1 Peperone giallo
- 200 g Verdure miste (carote, sedano, verze, porro, erba cipollina...)
- 1 cucchiaio Aceto di vino
- 1 cucchiaio Olio di sesamo
- 2 cucchiai Salsa di soia
- 1 cucchiaio Semi di sesamo
- 1 cucchiaio Zenzero tritato
- 1 Cipolla
- 4 spicchi Aglio
- 1 cucchiaino Pepe nero macinato
- 1 cucchiaio miele
- Q.b. Peperoncino
- Q.b. Sale e pepe
- Q.b. Olio extra vergine di oliva
Porzioni: persone
Istruzioni
- Iniziare tagliando la lonza di maiale a straccetti, mettendoli poi a cuocere in una padella capiente con un filo d'olio extravergine d'oliva per qualche minuto a fuoco medio-alto.
- Aggiungere alle carne di maiale il peperoncino, la salsa di soia, l'olio di sesamo, il miele, i semi di sesemo, l'aceto di vino bianco e il pepe nero tritato.
- Continuare a cuocere il tutto per qualche minuto, abbassando il fuoco e mescolando per bene.
- Aggiungere poi il peperono giallo assieme alle verdure miste, all'aglio, lo zenzero e la cipolla e cipolle verdi. Cuocere per 12-15 minuti fino a quando il maiale non sarà ben cotto. Regolare di sale a piacere.
- Versare infine il tutto in una ciotola o un piatto, accompagnando con riso, verdure, patate o qualsiasi altro contorno deisderato.
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