Straccetti di maiale com verdure
Straccetti di Maiale Piccante Saltati in Padella con Verdure
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 5 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 5 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Straccetti di maiale com verdure
Straccetti di Maiale Piccante Saltati in Padella con Verdure
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 5 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 5 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Iniziare tagliando la lonza di maiale a straccetti, mettendoli poi a cuocere in una padella capiente con un filo d'olio extravergine d'oliva per qualche minuto a fuoco medio-alto.
  2. Aggiungere alle carne di maiale il peperoncino, la salsa di soia, l'olio di sesamo, il miele, i semi di sesemo, l'aceto di vino bianco e il pepe nero tritato.
  3. Continuare a cuocere il tutto per qualche minuto, abbassando il fuoco e mescolando per bene.
  4. Aggiungere poi il peperono giallo assieme alle verdure miste, all'aglio, lo zenzero e la cipolla e cipolle verdi. Cuocere per 12-15 minuti fino a quando il maiale non sarà ben cotto. Regolare di sale a piacere.
  5. Versare infine il tutto in una ciotola o un piatto, accompagnando con riso, verdure, patate o qualsiasi altro contorno deisderato.
Condividi questa Ricetta

CERCHI I PRODOTTI PER FARE QUESTA RICETTA? Acquistali online in pochi clic!

       

Maiale in agrodolce

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *