Straccetti di Maiale Piccante Saltati in Padella con Verdure
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
30minuti
Istruzioni
  1. Iniziare tagliando la lonza di maiale a straccetti, mettendoli poi a cuocere in una padella capiente con un filo d’olio extravergine d’oliva per qualche minuto a fuoco medio-alto.
  2. Aggiungere alle carne di maiale il peperoncino, la salsa di soia, l’olio di sesamo, il miele, i semi di sesemo, l’aceto di vino bianco e il pepe nero tritato.
  3. Continuare a cuocere il tutto per qualche minuto, abbassando il fuoco e mescolando per bene.
  4. Aggiungere poi il peperono giallo assieme alle verdure miste, all’aglio, lo zenzero e la cipolla e cipolle verdi. Cuocere per 12-15 minuti fino a quando il maiale non sarĂ  ben cotto. Regolare di sale a piacere.
  5. Versare infine il tutto in una ciotola o un piatto, accompagnando con riso, verdure, patate o qualsiasi altro contorno deisderato.