Toast avocado pinoli e uova
Toast con Avocado, Uova e Pinoli
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
1 persona 15 minuti
Tempo di cottura
9 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1 persona 15 minuti
Tempo di cottura
9 minuti
Toast avocado pinoli e uova
Toast con Avocado, Uova e Pinoli
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
1 persona 15 minuti
Tempo di cottura
9 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1 persona 15 minuti
Tempo di cottura
9 minuti
Ingredienti
Porzioni: persona
Istruzioni
  1. Iniziate preparando le uova, mettendole dentro una pentola e coprendole interamente con acqua fredda.
  2. Portare l'acqua ad ebollizione e dal momento in cui cominceranno a vedersi le bolle versate un pizzico di sale e calcolate circa 8/9 minuti di cottura, togliendo poi le uova per metterle sotto l'acqua fredda in modo che la cottura si blocchi.
  3. Nel mentre, mettete le fette di pane integrale e tostare nella piastra o nel forno.
  4. Sbucciate l'avocado e tagliatelo a quadratini o a fette.
  5. Quando le uova saranno pronte, sbucciatele e tagliatele verticalmente a metà.
  6. Componete il toast versando un filo d'olio sopra il pane tostato, mettendo poi sopra l'avocado, le uova e infine i pinoli.
  7. Aggiungete un filo di succo di limone e condite con un pizzico di sale e pepe... i vostri toast sono pronti!
Recipe Notes

Potete sbizzarrirvi aggiungendo i più vari ingredienti: pancetta, formaggio caprino, salmone, pomodori secchi o zucchine... a voi la scelta!

Condividi questa Ricetta

Toast avocado pinoli e uova

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *