Ingredienti
- 2 fette Pane integrale
- 1 Avocado
- 2 Uova
- 2 cucchiai Pinoli tostati
- Q.b. Succo di limone
- Q.b. Sale e pepe
- Q.b. Olio extra vergine di oliva
Porzioni: persona
Istruzioni
- Iniziate preparando le uova, mettendole dentro una pentola e coprendole interamente con acqua fredda.
- Portare l'acqua ad ebollizione e dal momento in cui cominceranno a vedersi le bolle versate un pizzico di sale e calcolate circa 8/9 minuti di cottura, togliendo poi le uova per metterle sotto l'acqua fredda in modo che la cottura si blocchi.
- Nel mentre, mettete le fette di pane integrale e tostare nella piastra o nel forno.
- Sbucciate l'avocado e tagliatelo a quadratini o a fette.
- Quando le uova saranno pronte, sbucciatele e tagliatele verticalmente a metà.
- Componete il toast versando un filo d'olio sopra il pane tostato, mettendo poi sopra l'avocado, le uova e infine i pinoli.
- Aggiungete un filo di succo di limone e condite con un pizzico di sale e pepe... i vostri toast sono pronti!
Recipe Notes
Potete sbizzarrirvi aggiungendo i più vari ingredienti: pancetta, formaggio caprino, salmone, pomodori secchi o zucchine... a voi la scelta!
Condividi questa Ricetta