tiramisù vegano veganmisù
Veganmisù: il Tiramisù Vegano
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 min
Tempo di cottura Tempo Passivo
10 min 2 ore in frigorifero
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 min
Tempo di cottura Tempo Passivo
10 min 2 ore in frigorifero
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Veganmisù: il Tiramisù Vegano
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4 persone 20 min
Tempo di cottura Tempo Passivo
10 min 2 ore in frigorifero
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 min
Tempo di cottura Tempo Passivo
10 min 2 ore in frigorifero
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
Preparazione della crema
  1. Prendete una pentola e aggiungete la fecola di patate e il bacello di vaniglia (in alternativa potete usare della vanillina).
  2. Aggiungere lentamente il latte vegetale, mescolando il tutto energicamente con una frusta in modo che non si formino dei grumi.
  3. Mettete la pentola nel fuoco a fiamma bassa, e continuando a mescolare portatela ad ebollizione. Una volta che inizia a bollire, lasciate la crema sul fuoco per qualche minuto in modo che si addensi definitivamente.
  4. Versate la crema in una seconda terrina e copritela immediatamente con una pellicola, lasciandola riposare e raffreddare.
Montare la panna
  1. Versate la panna vegetale in una ciotola e fatela montare.
  2. Quando avrà montato, aggiungete la panna alla crema (raffreddata), mescolando lentamente e con cura affinché si ottenga un composto morbido e omogeneo.
Creazione del Veganmisù
  1. Preparate del caffè e versatelo in un piatto fondo, aggiungendo poi lo zucchero di canna per dolcificarlo (se preferite potete evitare di aggiungere lo zucchero).
  2. Prendete 4 bicchieri o coppette e versate la crema precedentemente preparata, in modo da formare un primo strato.
  3. Imbevete dei biscotti vegani nel caffè e create un secondo strato.
  4. Aggiungete abbondantemente dell’altra crema. Potete fermarvi qui, ma a vostra discrezione potrete realizzare altri strati alternando biscotti imbevuti nel caffè e crema.
  5. Sopra l’ultimo strato di crema aggiungete della polvere di cacao e il cioccolato fondente tritato. Per chi vuole può essere aggiunta anche una fragola o dei frutti di bosco come decorazione.
  6. Il tuo tiramisù vegano è pronto per essere mangiato!
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