Pancake farina integrale
Pancake di Farina Integrale con Mirtilli e Mandarini
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Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 5 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 5 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Pancake farina integrale
Pancake di Farina Integrale con Mirtilli e Mandarini
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Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 5 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 5 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Iniziate rompendo le uova e versandole in una ciotola capiente assieme al latte.
  2. Aggiungete gradualmente la farina, il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale continuando a mescolare energicamente, oppure aiutandosi con le fruste in modo da ottenere un composto omogeneo.
  3. A vostra discrezione, potrete decidere di far riposare il composto in frigo per circa un'ora, oppure utilizzarlo immediatamente.
  4. Prendere una padella liscia e antiaderente, ungendola leggermente con l'olio di semi oppure con del burro per far si che il composto non si attacchi.
  5. Versare con un cucchiaio il composto sulla padella calda nella quantità che preferite. Quando inizieranno a comparire le prime bollicine dovrete girare il pancake dall'altro lato. Cuoceteli per circa 2 o 3 minuti per lato.
  6. A questo punto potrete scegliere tre due diverse opzioni:
  7. Opzione 1: mettere i pancake sul piatto, versandoci sopra lo sciroppo d'acero o il miele e decorando il tutto con mirtilli, mandarini e una spolverata di zucchero a velo.
  8. Opzione 2: realizzare una crema frullando i mirtilli assieme lo sciroppo d'acero. Questo composto dovrà poi essere fatto cuocere per circa 5 minuti a fuoco lento in un pentolino fino a che non inizia a caramellare. Quando sarà pronto, versatelo caldo sui pancake, aggiungendo poi i mirtilli freschi rimasti e gli spicchi di mandarino.
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Pancake farina integrale

 

 

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