Pasta rucola pomodorini
Pasta al Pesto di Rucola con Pomodorini
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Pasta rucola pomodorini
Pasta al Pesto di Rucola con Pomodorini
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Ingredienti
Pesto di Rucola:
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Iniziare mettendo sul fuoco una pentola piena d'acqua fino a portarla ad ebollizione. Aggiungere quindi il sale grosso per poi buttare la pasta, lasciandola cuocere per il tempo richiesto.
  2. Mentre la pasta cuoce, preparate tutti gli ingredienti necessari per il pesto, lavando per bene la rucola.
  3. Unire all'interno di un mixer la rucola, i pinoli, il parmigiano reggiano e il pecorino. Sbucciate l'aglio e toglietegli l'anima centrale, aggiungendolo al resto assieme a un pizzico di sale e un filo di olio extravergine di oliva.
  4. Iniziate a frullare il tutto, continuando a versando l'olio a filo. Aggiungete più olio se volete un pesto di liquido e amalgamato, mentre se preferite un pesto più denso e compatto, riducete la quantità d'olio impiegata.
  5. Scolate la pasta e versatela in una padella capiente, nella quale in seguito aggiungerete il pesto assieme i pomodorini precedentemente tagliati e la scorza di limone, amalgamando per bene il tutto.
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